Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

me

(no subject)

Спам. Предлагают билеты суперкласса и первого класса на некий боксерский поединок, который состоится в Манчестере в июне. "Форма одежды для гостей, купивших эти билеты, предполагает галстук". Сексисты! А женщинам тоже приходить в галстуках? :) И не говорите мне, что женщины на бокс не ходят.
me

(no subject)

Домой не идешь, а семенишь, как японочка в гэта. Стоит раз подскользнуться - и готова мини-фобия, длящаяся до тех пор, пока не доберусь до места назначения - боюсь идти дальше. Дорога домой от метро занимает ровно в два раза больше времени, чем обычно. Боже мой, неужели бывает нормальное время года, когда ходишь по ровной, нормальной поверхности, а не по этому, то ли льду, то ли песку, то ли коктейлю из них, то ли просто грязи, и неизвестно, что хуже - на уровне 5-10 лишних см "над уровнем моря"? Да что там 10.. Во дворе на снегу лежит доска - когда мы посмотрели внимательнее, то оказалось, что это сиденье скамьи, полностью засыпанной снегом. Специально весной замеряю, сколько там сантиметров, а потом буду пугать знакомых, рассказывая про уровень осадков в Москве, проверенный экспериментально-скамейковым методом. Снегоступы? Подскользнешься на льду. Лыжи? Так не везде снег. В общем, возите меня на санках, и точка. :)
me

(no subject)

Интересно, почему в Москве, живя возле стадиона "Динамо", я еще ни разу не попала в толпу футбольных фанатов, а в Киеве, не живя возде стадиона "Динамо", все-таки исхитрилась попасть?..

Из толпы нас с братом выносило вместе с песней:

Ничего не свете лучше не-ету,
Чем бродить с фанатами по све-ету.
Наш Шевче-енко лучше Марадо-оны,
А "Динамо" лучше "Барсело-оны"..


Последняя строчка меня с фанатами несколько примирила. :)