Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

me

Adulteress

Читалю старые документы ООН - в частности, там цитируется указ о ношении женщинами паранджи, принятый когда-то "комитетом специалистов в составе девяти членов Верховного суда Исламского государства Афганистан". Закрытое тело, лицо, и проч., и проч. - это всё хорошо известно. Больше всего потряс следующий пункт: "Надушенная женщина, проходящая мимо группы мужчин, нарушает супружескую верность". Коротко и ясно.
  • Current Mood
    Promesse - Cacharel
thorn

Дорогая моя столица



Ограда и ворота одного из московских рынков - колючая проволока и ёлочная мишура. Так и хочется приписать что-нибудь вроде "символ современной Росии" или "символ современной демократии", но удержусь. :)
me

(no subject)

Гражданский долг - то бишь проголосовать во втором туре президентских выборов - я выполнила, при этом свою недолеченную простуду усугубив (простояв минут 20 на холоде и в сырости). Теперь, если выиграет "не тот" кандидат, обидно будет вдвойне. :)
me

(no subject)

Да, я это сделала. Успела. В последний день. raadsel, похвали меня. :) Написала заявление, чтобы в следующее воскресенье иметь возможность проголосовать в украинском посольстве в Москве - второй тур президентских выборов. Очередь сначала оказалась на удивление маленькой и двигалась быстро - человек 20, но после того, как мы с мужем вышли из посольства, хвост ее значительно вырос - перед дверьми стояла толпа. После этого я еще целых пять минут радовалась, как мне повезло. :) В посольстве мужественно давила в себе все попытки пошалить - скажем, рассказать анекдот про одного из кандидатов или показать язык его фотографии. raadsel, за это тоже похвали. :)