Терн (Марьяна Скуратовская) (eregwen) wrote,
Терн (Марьяна Скуратовская)
eregwen

Categories:
  • Mood:
Завтра утром уезжаем за город, до вечера воскресенья. А на завтрашний вечер мне нужен костюм.. Нет, белое платье осталось в Киеве (раз в кои веки понадобилось, а его нет!), поэтому не Снежной Королевы - Снежинки - Доброй Феи. А зеленое платье.. Да, три килограмма явно лишние, поэтому Гретель из меня не выйдет. Такие вот дела, Гензель. А черное я надевала на подобный маскарад летом, изображая "прекрасную эльфийку". Значит..
Буду пиратом. Тем более, что едем мы отмечать Новый год с фирмой, занимающейся выпуском ПО, так что пиратская тема будет особенно актуальна. :)
Ну почему, почему у меня в гардеробе нет ни одного красного шарфа?! Что я повяжу на голову?!

P.S. Ушла примерять тельняшку.
Tags: дамское счастье
Subscribe

  • Дзен-мода

    Франция Сапоги Наполеона на аукционе! Императрица Евгения - невольная икона стиля Россия Вера Мухина: не только "Рабочий и колхозница" Модные…

  • Дзен-чтение на неделю

    XIX век Потенциальный папенька Шерлока Холмса и красивая блондинка Сколько нужно платьев, или Один день из жизни дамы XIX века Туфли и ботиночки…

  • Дзен-чтение на неделю

    Ох, уж эти модельеры... Юная принцесса и находчивый модельер Русская красавица-княжна и французский модельер Модельеры: они сражались за родину…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments