Терн (Марьяна Скуратовская) (eregwen) wrote,
Терн (Марьяна Скуратовская)
eregwen

Category:
  • Mood:
Наш офис переселяется в дальние края. То есть с шестого этажа на седьмой. Коробки высятся стопками, башнями, пирамидами и другими геометрическими и не геометрическими фигурами. Все судорожно сортируют свое имущество, срочно укладываясь и пакуясь, и только я сделала все за 5 минут. А все потому, что с тех пор, как я перетаскала все рабочие бумаги, папки и канцелярские игрушки из дому, начав работать в этом офисе, так все это и лежало несколькими неразобранными стопками. Лень было раскладывать - я знала, что все равно придется перебираться через месяц-другой. Так что теперь все это с чистой совестью было моментально свалено в одну большую коробку. Вот что значит предусмотрительность! :)
Tags: работа
Subscribe

  • Две цитаты

    Шарлотта Бронте, "Джен Эйр" Совершенно изголодавшаяся и обессилевшая, я проглотила несколько ложек овсянки, не обращая внимания на ее вкус, но…

  • (no subject)

    Иногда книга, которую ты читаешь, оказывается не просто книгой, а "ко времени". Она случайно попадает тебе в руки, ты начинаешь читать... И внезапно…

  • The Rape of the Lock

    Уместен каждый, кажется, предмет: Булавки, бусы, Библия, букет. Дочитала The Scandal of the Season. Это... неплохо. Совсем неплохо.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments