Терн (Марьяна Скуратовская) (eregwen) wrote,
Терн (Марьяна Скуратовская)
eregwen

Categories:

Канадская "принцесса"-2

Невеста очень милая, а "девушке в семнадцать лет какая шапка не пристанет", поэтому честно скажу, идёт ли ей это платье, я так и не поняла. :) Что до самого платья...

Многие написали, что у них при взгляде на него возникает ощущение диссонанса - между верхней частью и нижней, между лифом и юбкой. Это бросилось в глаза прежде всего, когда я открыла фотографию в полный раст. К лифу хочется другую юбку, а к юбке - другой лиф. Прекрасное бельгийское кружево (не иначе - комплимент родине жениха) упрощается в сочетании с бесчисленными тюлевыми полупрозрачными оборочками юбки и не сочетается с ними, а они, в свою очередь, требуют гладкой, не фактурной ткани на лифе, чтобы уравновесить свою "пушистость". Опера и оперетта.

Что касается лифа, то нельзя не признать, что полоска обнажённого тела привлекает внимание и сразу выделяет платье среди множества других свадебных нарядов. Плюс за оригинальность - кто видел, тот запомнил! Минус - потому что при ближайшем рассмотрении, когда хорошо видна прозрачная ткань, это начинает навевать ассоциации с костюмами фигуристок, артисток эстрады и т.д. Если бы лиф продолжался более строгой юбкой, легкомысленные ассоциации ушли бы. А так - пикантный разрез, просвечивающая юбка, фыр-фыр-фыр! Карамболина, Карамболетта!

Словом, платье запоминающееся. Идея была интересной, но, как мне кажется, довести идею красиво до конца не смогли.

PS Надеюсь, что с букетом она ходила недолго и побыстрее швырнула в воздух, чтобы поймали подружки. Им, в золотистых мини-платьях, по цветовой гамме и форме он куда больше подходит.
Tags: fashion - свадьбы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments