Терн (Марьяна Скуратовская) (eregwen) wrote,
Терн (Марьяна Скуратовская)
eregwen

Categories:

Зиланткон-2013. Дефиле исторического белья.

Дорогие прекрасные дамы,

Худенькие и полненькие, высокие и маленькие, любительницы балов и фотосессий, поклонницы ампира, второго или первого рококо, средневековья и первой половины XX века, обладательницы нарядов и того-что-скрывается-под-ними, то есть нижнего белья!

Напоминаю, что в начале ноября на Зилантконе в Казани состоится дефиле, на котором вас жаждут видеть - и я, руководитель fashion-блока этого конвента, и благодарные зрители. Пройтись по подиуму в том, что обычно видят только ваши соседки по раздевалке и вызвать восхищённые (у кавалеров) и немного завистливые (у других дам) вздохи - ну же, это отличный шанс покрасоваться! :)

Дефиле подразумевает демонстрацию предметов нижнего белья предыдущих эпох - от средневековья до 1950-х годов.

Заявки принимаются при условии наличия комплекта белья демонстрируемой эпохи. В комплект входят нижняя рубашка, корсет (при его наличии), панталоны (при их наличии), нижние юбки, кринолины (вертюгали, фижмы, турнюры) при их наличии.
Так, в прошлом году участницы демонстрировали бельё под Елизаветинскую эпоху, 1660-е, 1810-е, 1820-е и 1860-е. Надеемся, что в этом году вас будет больше!

Итак, если вы хотите принять участие в дефиле - у вас уже есть комплект белья, или же вы планируете им обзавестись - присылайте заявки по адресу tern(собачка)tolkien.ru .

У вас ещё полтора месяца, но чем быстрее вы подадите заявку, тем лучше! Так что давайте, подхватывайте юбки (нижние, разумеется!) и бегом. :)

Tags: fashion в РИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments