Терн (Марьяна Скуратовская) (eregwen) wrote,
Терн (Марьяна Скуратовская)
eregwen

Categories:

Вуалетка

Вчера зашла в "Иль де Ботэ". Совершенно не собиралась ничего покупать, мимо, можно сказать, проходила. В конце концов, ничего, интересующего меня и при этом нового, не ожидалось; в частности, осенних коллекций - ведь они обычно приходят в августе, а август ещё не начался. И тут оказалось, что вот она, новая коллекция от Guerlain, которая вроде бы кое-где уже есть, но в большинстве магазинов пока нет. Само собой, устоять и не рассмотреть было нельзя - а она, между тем, называется "Voilette de Madame", что тоже порадовало.

Интересуют меня обычно помады и лаки, поскольку глаза я практически не крашу. Итак, три помады, три женщины (ах, простите, мадам!), три цвета. Madame Batifole - благородно-яркая фуксия; Madame Flirte – красный, и - о, поди опиши оттенок красного! - скорее, фруктовый; Madame Rêve – сдержанно-розовый. Уже только одни названия были хороши - "мадам Флирт", "мадам Грёза".. Кстати, что значит "batifole"? Пробовала я их из чистого любопытства (этого добра у меня и так немало), к тому же тестеры были новенькие, я была первой.

Герленовские помады "Rouge G" всегда устраивали меня по качеству, так что вопрос был только в том, подойдёт ли цвет. И.. О, ужас. :) Такого раньше не было. Все три цвета подошли идеально, все были моими. И таких у меня раньше не было. Выбрать было просто невозможно. Ну, что поделать, пришлось брать все три! И парой к мадам Б. - такой же лак.

Вот начнётся сентябрь, снова захочется играться с косметикой, вот тогда эти мадам и приступят к работе.

PS Нет, на то, что на футляры нанесён рисунок в виде вуали с мушками, я бы не купилась. :)
Tags: beauty addict, guerlain
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments