Терн (Марьяна Скуратовская) (eregwen) wrote,
Терн (Марьяна Скуратовская)
eregwen

Category:

Пудры феи Динь-Динь

Кажется, это было в одной из английских сказок - в первый раз героиня надевала золотое платье, во второй раз - серебряное, в третий - усыпанное драгоценными камнями.

С 2007 года я собираю коллекцию сияющих пудр для лица и тела, которые Guerlain выпускает на каждое рождество. Первая была золотой, вторая - серебряной,третья - бриллиантовой.. И каждый раз думаешь - ну что, что они придумают в следующий раз? И придумывают. То среди общего блеска вспыхивают зелёные огоньки, то золото становится розовато-приглушённым, то, наоборот, сияет ярко.



2007 - Forever Gold
2008 - Midnight Butterfly
2009 - Eclat Imperial
2010 - Or Imperial
2011 - Vol de Nui
2012 - Liu

Нужны ли они? О, да! Раз в год. Или два раза. Или чаще - ровно столько раз, сколько вы сочтёте уместным обсыпать волосы, лицо, декольте мельчайшими, деликатнейшими, но всё-таки видимыми блёстками. Как там, в "Госпоже Метелице": "Ворота раскрылись, и когда девушка проходила под ними, посыпалось на нее сверху золото. Так и вышла она из ворот, вся золотом обсыпанная."

Они украсили бы собой любой туалетный столик... но пылятся. Поэтому упрятаны в сундучок. Но каждый раз, если хочется сказки...

Да-да, подобное выпускают и другие. Но именно эти для меня - настоящие ёлочные игрушки. И вот только что я добавила к ним последнюю пока по счёту - красавицу "Liu".

PS Нет, увы и ах, этот пост на проплачен. Хотя вот от кого, от кого, а от Guerlain я бы с удовольствием брала, так сказать, натурой. :)
Tags: guerlain
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →