Терн (Марьяна Скуратовская) (eregwen) wrote,
Терн (Марьяна Скуратовская)
eregwen

Categories:

Свадьба в Люксембурге-2

К вопросу о платье. Мне очень нравится невеста - во-первых, потому что мне нравятся вообще все невесты :), во-вторых, потому что она необыкновенно милая, и просто светится от радости и любви. Надеюсь, брак будет долгим и счастливым.
Мне очень нравится то, что делает Эли Сааб. Иногда это прекрасно, иногда просто волшебно.
И мне не нравится то, как соединили воедино такую чудесную девушку и такое платье.

В комментариях написали, что вживую всё было прекрасно. Ну, это известный эффект - "в жизни" многое искупается движением, мимикой, и т.д. Однако от свадеб остаются ещё и фотографии. И вот на них этот союз платья и хозяйки мне не нравится (впрочем, главное, чтобы ей нравилось) - хотя я всегда заранее настроена восторгаться и восхищаться. И просто хотелось узнать - неужто я одна такая? Оказалось, не одна.
Tags: fashion - свадьбы
Subscribe

  • Кот Олимпии

    Поскольку на вчерашней лекции о красоте XIX века я всё-таки поставила в качестве заставки "Олимпию" Мане, присматриваюсь к коту. Была высказана…

  • Котики и мир моды

    В продолжение темы. Правда, тут нет прекрасного платья, но "комикс" опубликован в журнале "Модный свет" (1889 г.) Правда, автор не считал,…

  • Баленсиага и котики

    Подбираю иллюстрации к завтрашней лекции в "ЧуДо", и тут... Модель Мэри Джейн Расселл в платье от Баленсиаги и кошки, 1951 г.: Шёлк. Платье от…

Comments for this post were disabled by the author