Терн (Марьяна Скуратовская) (eregwen) wrote,
Терн (Марьяна Скуратовская)
eregwen

Categories:
  • Mood:

Кошмар на улице Вязов

Некоторые наши, гм, дизайнеры теряют, что называется, чувство реальности. А может, у них его никогда и не было. Мне тут прислали ссылки на два интернет-магазина, я посмотрела, и...

Сначала меня потрясло платье. Достоинств у которого, как мне кажется, два - ткань (натуральный шёлк) и цвет (ну, вы знаете, я люблю светлые оттенки :). То, что оно украсит если украсит женщину только с очень узкими бёдрами, вопрос отдельный. И даже на такой модели, заметим, оно сидит криво. Но цена, цена... 39 тысяч рублей.
Потом я, правда, поняла, на что они были потрачены. На стразы Сваровски на поясе. Кстати, очень удобно - так можно поднять цену на что угодно.



Однако, как оказалось, дизайнер на этом не остановился, вернее, не остановилась. Вот шарфик. Милый розовый шарфик. Кашемировый. И стоит он... 16 950 рублей. Слушайте, но ведь тут даже стразов нет! :)



На этом фоне чудные стеклянные бусы за 1500 рублей, конечно, меркнут. Этот дизайнер не так смела в области ценообразования. И всё-таки интересно - сколько времени она потратила на их изготовление? Минут пять?



И, наконец, "шерстяной жакет мужского кроя на подкладке из выбеленного хлопка, с потайным карманом".



Бог с ней, с ценой - 8 490 р. Но как же надо было постараться, чтобы сфотографировать его на, судя по всему, юной и достаточно стройной модели настолько непривлекательно? Девочку заставили сгорбиться и выпятить живот? Чтобы и так не идеально сшитая вещь сразу заявила: "Да, я и сама по себе не красавица, и вас, потенциальный покупатель, я тоже красавицей не сделаю"?

И кто-то же это всё купит, наверное...
Tags: sartorial
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →