Терн (Марьяна Скуратовская) (eregwen) wrote,
Терн (Марьяна Скуратовская)
eregwen

Category:

Тень, знай своё место

Я равнодушна к теням. Трепет, который испытывают некоторые, завидев красивый/редкий/новый цвет, размышления о том, куда и как его лучше нанести, и прочее в том же духе меня совершенно не волнуют. Я могу получить определённую дозу удовольствия, разглядывая чьи-нибудь по-настоящему хорошо и умело подкрашенные глаза, но делать это самой? Неинтересно. И лень. :) Тот минимум, который я считаю необходимым - это светлый (белый, сливочный, etc.) оттенок под бровь; и всё. Если есть настроение, то могу воспользоваться коричневыми, золотистыми, словом, естественными оттенками - вроде бы есть, вроде бы нет. Даже некогда вожделенная палетка Диора прошлой осени лежит почти неиспользованная - обладание греет мне душу, иногда я с ней играю, и только.

И тем более странным на этом фоне выглядит моё новое увлечение - снова Диор, но лето этого года.


(Фотография большая, на самом деле коробочка раза в три меньше :).

Чистое золото. Звучит пугающе,ну или уж, по меньшей мере, кажется уместным только вечером, и то в ночном клубе, прости Господи.
А вот и нет! Да, это чистое золото, да, сияющее, но настолько нежное, деликатное, не вызывающее... Как это выглядит вживую, можно посмотреть здесь.

Так что теперь почти каждый раз,когда выхожу из дома, несколько движений пальцем (да, мне так кажется удобнее), немного туши, и... Сияешь. Маленький праздник, который всегда с тобой.
Tags: beauty addict
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments