Терн (Марьяна Скуратовская) (eregwen) wrote,
Терн (Марьяна Скуратовская)
eregwen

Categories:
  • Mood:

Die kleine Hexe

До самого утра плясала Маленькая Баба-Яга вокруг бушующего пламени. Ворон Абрахас сидел у нее на плече. Маленькая Баба-Яга была отныне единственной ведьмой на земле! Колдовать теперь умела только она! О эти несчастные взрослые ведьмы! Вчера еще они смеялись над ней! Теперь настала ее очередь. Хорошо смеется тот, кто смеется последним! Вальпургиева ночь! - восторженно кричала Маленькая Баба-Яга, кружась в дыму и огне. На душе у нее было легко и весело.
- Ура-а! Вальпургиева ночь!


Мне немного стыдно в этом признаваться, но - да, я играю в сетевую игру. И некто, кто рассчитывал ограбить и растоптать маленького и слабого, неожиданно обломал себе все зубы. Отличная иллюстрация к "не рой другому яму, сам в неё попадёшь". Завтра.. кто знает, что будет завтра, но пока что.. Пи-хоооо!!!! Вальпургиева ночь! Можно плясать и праздновать победу!

Да, я маленькая Баба-Яга!
Tags: дневник
Subscribe

  • Завтра зима

    Я в холодном загородном доме. Сижу у камина. Темно, и свет только от него. Тихо - и звуки тоже только от него, потрескивание и пение дров. А потом…

  • Вальс

    Я очень хочу 9 мая станцевать вальс под "Помнит Вена, помнят Альпы и Дунай" где-нибудь на улицах Москвы. Даже, можно сказать, не хочу, а мечтаю.

  • Бегущей строкой

    Дорогие все, если я вам не ответила на комментарий или письмо - нет, я не лентяйка и не зазнайка. Днём я говорю, по ночам пишу. Днём экскурсии, по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments