Терн (Марьяна Скуратовская) (eregwen) wrote,
Терн (Марьяна Скуратовская)
eregwen

Category:

Жила-была Белоснежка, росла красивой и нежной (с)

Здесь могло бы быть лирическое наступление - от том, как японкам, фанаткам белой кожи, достаётся всё самое лучшее.. но и нам тоже иногда перепадает.:)

В марте Долли показала мне фотографию Meteorites Pearly White, азиатского лимитированного выпуска "метеоритов" этого года, #5 Absolute White. А сестрица как раз собиралась в Японию...
Если вам интересно, как всё это выглядит, то вот здесь отличный обзор с фотографиями и подробностями, я же просто расскажу про эффект.
Сестрица привезла мне и бонус - базу под макияж из той же серии. И то, и другое - исключительно для тех, кому на лице нечего маскировать, а просто хочется выглядеть свежо.



Нанеся на лицо только базу, и даже не воспользовавшись пудрой (база и так даёт лёгкое серебристое сияние, так что метеориты тут уже были ни к чему), я отправилась на некую встречу. С той дамой мы знакомы уже много лет, очень хорошо друг к другу относимся, всегда отметим, если другая хорошо выглядит и непременно выскажемся, но пустых комплиментов не делаем никогда. Ни к чему. :) И тут... Она внимательно на меня рассматривала, а потом спросила: "М., что у Вас с кожей? Она... простите, иначе не скажу, "дорого выглядит". Холёная. Вы сияете. Потрясающе!". И, понизив голос, поинтересовалась, не нахожусь ли в я интересном положении - мол, в таких случаях кожа часто начинает сиять изнутри.
Эксперимент был, что называется, чистым.

Я не Белоснежка, у меня явный бежевый оттенок кожи, но на мне и "метеориты", и база смотрятся просто отлично. А уж если вы Белоснежка... И вот этот белый "иллюминатор" тоже рекомендую с чистой совестью.
Можно не пользоваться ничем, кроме вышеперечисленного, забыть про тени, тушь и прочее - сияющая холёная кожа уже сама по себе хороша. Да, если жить "на природе", высыпаться, etc. то наверное, можно обойтись и без всего этого. Но ведь не получается.
Tags: beauty addict, guerlain
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments