Терн (Марьяна Скуратовская) (eregwen) wrote,
Терн (Марьяна Скуратовская)
eregwen

Category:
  • Mood:
Решив перечитать Нибелунгов, я сказала твердое "нет" обычному скачиванию текстов. Все-таки я это делаю по необходимости, а не для удовольствия. Увы-увы, у отца в его огромной библиотеке в Киеве "Песни" нет, где-то дома в Москве должен валяться (именно валяться, а не лежать - потому что с налету не обнаруживается) пересказ для детей (отказать), был шанс, что в моей киевской библиотеке она найтись может (потому что там чего только нет.. но раз я не помню, как книга выглядит, значит, скорее всего, там ее действительно нет). И вдруг вспоминается купленный два года назад на Олимпийском сборник европейских эпосов. Купленный просто потому, что the must и так с тех пор и не открытый - за отсутствием времени. И там! Конечно! "Песнь о Нибелунгах"!

Вот что значит запасливость. :)
Tags: книги
Subscribe

  • Детектив и корсет

    Читаю детектив Татьяны Степановой "Часы, идущие назад" . Рано или поздно ты наталкиваешься на детали, имеющие отношение к твоей профессии. Вон, моя…

  • Немного Фортуни в осенних тонах

    Платья и пальто Мариано Фортуни 1920-х г. из коллекции Fashion Institute of Technology (Нью-Йорк). Слева - "дельфос", поверх которого надето вечернее…

  • Оч-чень форское

    Думаете, это Венда Роджерсон в платье от Диора на снимке Клиффорда Коффина, 1948 г.? Не совсем. :) "Из-за двойной входной двери донесся шум…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments