Терн (Марьяна Скуратовская) (eregwen) wrote,
Терн (Марьяна Скуратовская)
eregwen

Category:
Вчера вечером отправилась на сеанс к визажисту YSL. Если кто-то помнит чудесный номер "Колобок" в постановке Романа Виктюка" питерской команды КВН, тот поймёт, почему, как только молодой человек взялся за кисть, я вспомнила диалог "А что это вы меня пудрите? - Молчи, ты весь в муке. - Аааа..", и that's made my day, вернее, вечер.

Есть загадка, которую я постичь не в состоянии. Когда-то я это увидела сама, специалисты подтверждают - выделив губы, можно подчеркнуть цвет глаз. Как, почему?.. Почему, если губы сделать яркими, то глаза тоже становятся ярче? И как вообще могут быть яркими серые глаза?.. Могут!
Так что за последнее время у меняв дополнение к красному блеску YSL появились светло-ярко-розовая помада, и розово-сливово-пыльная. А ягодно-красной KissKiss я уже успела шокировать своих многоучёных коллег после январского семинара.
Так что увидите меня - не пугайтесь. :)

PS А потом я вспоминала, как меня красила luenel - в лесу, я сидела на бревне и при словах "а теперь смотри вверх" смотрела вверх и видела там верхушки сосен и небо. А люди потом заглядывали под капюшон моего плаща и пугались. Великая сила макияжа!
PPS И о чём же я думала на этот раз,пока над моим лицом трудились? О костюме Элизы для andersen_tales. И - да, придумала костюм для сказочной королевы. Простой, но сказочный.
Tags: beauty addict
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments