Терн (Марьяна Скуратовская) (eregwen) wrote,
Терн (Марьяна Скуратовская)
eregwen

Category:

Happy NY?

Три года назад подруга подарила мне чудесную книгу, про то, как самом делать новогодние игрушки, украшения, etc. Уже просто рассматривать её - огромное удовольствие. С тех пор каждый раз перед очередным Новым годом я говорю себе - в этот раз я непременно сплету венок. Склею ангелочка. Испеку особое печенье и повешу его на ёлку. И?..
И у меня никогда не хватает на это времени.

За окном уныло и серо. Впереди море работы, а у тебя в руках чайная ложка, которой ты судорожно пытаешься его вычерпать. Всё, что может утешить - это предвкушение праздника (если, конечно, вы его любите, этот праздник). Поэтому я подумала... Я не буду ждать, чтобы поздравить вас и что-нибудь пожелать. Я пожелаю сейчас.

Пусть у вас перед Новым годом хватит времени на всё, что вы захотите.
На то, чтобы выбрать подарки. Не в суматохе купить какую-нибудь ерунду, а подобрать подарки с любовью - для любимых же людей. И, может быть, на этот раз даже красиво их упаковать.
На то, чтобы отправить открытки - тем, кто их от вас ждёт.
На то, чтобы купить купить несколько новых ёлочных игрушек. Ведь они бывают такими волшебными! Следите только, чтобы не попались фальшивые. :)
На то, чтобы выбрать ёлку - такую, какая нравится. А не в последний момент хватать "лучших из худших".
На то, чтобы украсить дом. (Мне однажды удалось поднять настроение и в считанные секунды обрести новогодний настрой, когда я всего лишь украсила комнату серпантином. На следующий день я побежала обновлять запасы и украсила уже всю квартиру. Работает!)

В общем, пусть у вас хватит времени.
Tags: праздник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →