Терн (Марьяна Скуратовская) (eregwen) wrote,
Терн (Марьяна Скуратовская)
eregwen

Categories:

Guerlain. Рождество. Волшебство.

Пудру "Метеориты" или обожают, или не воспринимают. Я отношусь к первым. Несколько взмахов кистью, и лицо становится сияющим и ухоженным. При условии, конечно,что с кожей проблем нет... Но тогда уж никакая пудра по-настоящему не поможет, увы.
Как это получается - не понимаю, они ведь прозрачные, не плотные... Волшебство, одним словом.

Поэтому рождественскую коллекцию я ждала с нетерпением. Я настолько привыкла пользоваться "Метеоритами", что хотелось иметь их с собой постоянно, но не носить же коробку с шариками, или даже более компактный рассыпчатый вариант. А тут, как всегда, они должны были выйти в компактной упаковке.


Сегодня, увы, меня поджидало жестокое разочарование. "Метеориты" обычно причисляют к "сияющим" пудрам. Классические не столько блестят, сколько придают коже сияние, а вот рождественские (видимо, намекая на сверкающие праздники) обычно сияют. Но я думала, это относится только к "шарикам". Как же! Как деликатно выразилась dolorka, когда я их опробовала, "такое впечатление, что тебе на нос садилась бабочка". Да-да, и стряхнула с крыльев всю блестящую пыльцу.:) Но мне-то пудра нужна, чтобы приглушить блеск кожи. Так что буду ждать весеннюю коллекцию:

Уж если и они будут сиять, расстроюсь окончательно. И буду ходить с банкой. :) Так и вижу себя с банкой в одной руке и малярной кистью в другой.

А для сияния волос, декольте, и, если нужно, лица, пополнила коллекцию пудрой-спреем Holiday Sublime Radiant Powder. В позапрошлом году была золотая, в прошлом - серебряная, в этом... бриллиантовая. Как в английской сказке, когда сперва на бал по очереди надевают серебряное платье, золотое, а потом из драгоценных камней.

Специально для феи Динь-Динь.

Блески хороши, как обычно. Мне так хотелось коричневый! Но,увы, пришлось окончательно смириться с тем, что тёмные цвета для губ мне не идут совершенно. Надо это запомнить, и больше не пытаться. И не смотреть на них, как не смотрела Луиза де Лавальер на бриллиантовые браслеты с камеями. А смысл?
Поэтому выбрала самый светлый и нежный.

И... опять изменила Guerlain c Dior. Блеск для губ Cristal Boreal.

Tags: beauty addict, guerlain
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →