Терн (Марьяна Скуратовская) (eregwen) wrote,
Терн (Марьяна Скуратовская)
eregwen

Category:

Сказки милой Дании

Дорогие друзья, сейчас появился анонс игры "Сказки милой Дании"andersen_tales. Идея зародилась в феврале, мы буквально фонтанировали идеями, и наша МГ "Веретено" собиралась эту игру делать. Но увы, после "Истории короля Хельма" мы поняли, что у нас банально нет ни физических, ни моральных сил делать полноценную полевую игру в следующем сезоне. А те, кто делает игру каждый год - герои, но губят здоровье. Так что знамя подхватил человек, в бурных обсуждениях с которым будущая сказка и приобретала всё более реальные черты - helwdis. Так что ей предстоит везти этот тяжёлый воз, а мы приедем к ней играть. :)

Это будет интересно. Обещаю. Ибо стояла у истоков, и многое знаю. Так что - добро пожаловать в Данию!

А своих планах мы объявим чуть позже.
Tags: РИ
Subscribe

  • (no subject)

    Хочется заложить руки за спину, отставить ногу в сторону, откашляться, и с чувством продекламировать: Мы сотканы из вещества того же, что наши сны.…

  • Вопросы от Хэлки

    1. Ты ревнивый человек? ;) Очень. Но людей к людям я не ревную уже очень давно - нет повода.:) А вот идеи и их воплощения... Очень ревную, когда,…

  • (no subject)

    Бывало, что какое-то время спустя я могла перечитать собственный текст (о чьей-нибудь печальной, само собой, судьбе) и прослезиться. Неудивительно, я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments