Терн (Марьяна Скуратовская) (eregwen) wrote,
Терн (Марьяна Скуратовская)
eregwen

Я обычно такие вещи не пишу, но тут не удержусь.

Магазин "Иль де Ботэ" на Ленинградском проспекте 50 - дивное место. Когда в конце июля я спросила у консультанта, когда ожидается некий продукт, и она ответила, что он вообще не ожидается (хотя на самом деле это должно было произойти через две недели), я решила, что мне просто попался не очень осведомлённый консультант. Ну мало ли, ошибся человек.
Но на этот раз на вопрос "а где же такая-то осенняя коллекция" мне ответили, что она ещё не поступила в продажу. И вдохновенно поведали, что во всей сети ИДБ новые коллекции поступают в продажу одновременно, так что в других магазинах её ещё тоже нет! Увы, это было неправдой - днём ранее я была в других магазинах сети, где эта коллекция появилась, как и положено, три недели назад, и была уже почти раскуплена. И именно поэтому, в поисках одной конкретной вещи, мне и пришлось заглянуть в магазин на Ленинградке.
Допустим, вы чего-нибудь не знаете. Но лгать-то зачем? Правда, можно предположить, что этот магазин - этакий островок незамутнённости, где консультанты отрезаны от всего окружающего мира, и везде осень - а у них ещё разгар лета. В чём они радостно уверяют окружающих.
Интересно, в чём они ещё не разбираются? В сроке годности?

В общем, не ходите туда.:)
И, может, надо куда-нибудь ещё не ходить?..
Tags: o mores
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments