Терн (Марьяна Скуратовская) (eregwen) wrote,
Терн (Марьяна Скуратовская)
eregwen

Categories:
  • Mood:

Чем бы дитя ни тешилось

Прошлой зимой я радовалась прозрачной, "белой", жемчужной помаде Delicate Butterfly, а теперь - прозрачной же помаде-бальзаму Cristal Nude. Не люблю гигиенические помады за их "неинтересность", а это - почти то же самое, но... Герлен. А, значит, "не скучно".

Серебряный карандаш для глаз. Мягкий, нежный - почти идеальный. Ну почему, почему мне не идёт золотой?..

И, как и собиралась, изменила Герлену с Диором. Потому что редко, но пападаются вещи, которые просто-напросто "твои". Волшебная серебристо-серо-коричневая палетка. Первый случай за много лет, когда я готова носить тени в сумочке, а не просто держать их на туалетном столике.

И, кажется, не выдержу - хочу новую диоровскую же помаду Bordeaux Drape или блеск. Посмотрела на имеющиеся у меня цвета, и... Белые, золотые, даже салатовый. Хочется чего-нибудь простого и человеческого. :) То есть бордового. Потому что впереди осень, твидовое пальто и "Chergui" от Lutens (кстати, никогда не думала,что мне может понравится настолько "восточный" аромат, ан нет - лёг идеально).

Сложила всё в большую красивую коробку-шкатулку, которую можно переносить и ставить где угодно - и радуюсь, как ребёнок коробке с игрушками.
Tags: beauty addict
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments