Терн (Марьяна Скуратовская) (eregwen) wrote,
Терн (Марьяна Скуратовская)
eregwen

Categories:

Амброзия

Так. Оказалось, что утром я "неправильно" распробовала белёвскую пастилу. Мне показалось, что она просто "вкусная". Это не так.

Она очень. Очень. Очень вкусная. Это то идеальное сочетание кислинки и сладости, которое так редко, увы, встречается... Срочно нужно ещё килограмм двадцать. И есть каждый день, утром с кофе, вечером с чаем.

Делать самой? Нет, у меня на даче растёт антоновка. И ведро я наберу без проблем. Но где брать русскую печь? В газовой духовке получится "не то". И вообще я верю, что настоящая получается только у белёвцев. :)

Тогда уж лучше киевское сухое варенье, которые мысленно преследует меня с тех пор, как я прочитала "Чёрную курицу". Вот уеду в августе на киевскую дачу, и...
Tags: дневник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments