Терн (Марьяна Скуратовская) (eregwen) wrote,
Терн (Марьяна Скуратовская)
eregwen

Categories:
  • Mood:

Weiss&Schwarz

Обычно на балах в глазах рябит. Помню своё первое впечатление от показанных мне когда-то фотографий: "Как? Гости одеты в стиле разных эпох? Это же некрасиво!" Потом, когда сама стала танцевать, привыкла. Но идея "дамы в белом, кавалеры в чёрном" оказалась неожиданно прекрасной - глаз просто отдыхал. Разнообразие форм всего при двух цветах - это изумительно. Стильно. Чётко. "Графично" (с). В общем, по-настоящему красиво. Когда на грандмарше ты идёшь сквозь две колонны, чёрную и белую, то чувствуешь себя так, как будто попал в картину сюрреалиста.

"Прихоть мистера Бевериджа" в бешеном темпе. Это было ещё более безумно, чем такая же "Морячка" на одном из золотолесских балов.
Шлейф, отстегнувшийся во время шапелуаза - танца, в котором ты постоянно меняешь направление движения, партнёров, и подаёшь то правую, то левую руку. В первое мгновение я растерялась и даже хотела выйти из танца. Но вот так внезапно бросать ни в чём не повинного кавалера... нехорошо. Поэтому я мужественно справлялась.
Канкан посреди прекрасно-пафосного "Московского менуэта". О, да, ноги я умею поднимать достаточно высоко.

Чудесный бал!

PS Правда, тем, кто танцует контрдансы и т.п. как хастл, я бы, гм, посоветовала помнить, что делают они это не на относительно свободном пространстве, как обычно, а в тесных колоннах. И стараться не попасть рукой или ногой по соседям. Свобода вашего кулака заканчивается там, где начинается свобода чужого носа. :)
Tags: бал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments