Терн (Марьяна Скуратовская) (eregwen) wrote,
Терн (Марьяна Скуратовская)
eregwen

Categories:

А я еду по поребрику красиво.. (с)

Перед одним из компьютров постоянно накапливаются яблочные хвостики, и это не мой компьютер. :) Я их убираю - они появляются снова. Знаю я, знаю, откуда они берутся.. Самозарождаются, не иначе.

Браслет был черно-белым. Я была в черном-белом. Могла ли я устоять и не купить его? Скажите, что не могла - и мне станет легче.

На диване меня ждут красная с белым майка и красный с белым рюкзак. Через час мы поедем с ними в Питер - вся остальная часть компании легко меня найдет. Буду играть роль плывущих в толпе алых парусов. viona, мы будем у aietes - едем на "Белые ночи", так что почти все время будем заняты, но если у тебя будет свободное время - лови нас, мобильный ты знаешь. Ах, нет, если уж мы едем в Питер, то нужно говорить "труба". :)

Труба зовет!
Tags: дневник
Subscribe

  • Стиль герцогини Виндзорской

    Предварительная регистрация - здесь Никакой морали. Только о платьях, аксессуарах драгоценностях!

  • Мода, импрессионизм, сумочки

    "Нана" Мане, 1877 г., и корсет из коллекции Института костюма в Киото, 1880-е. В это воскресенье, 17 марта, в 16.00, в Музее русского…

  • Ар Деко и не только

    В эту субботу, в 16.00, в Музее Ар деко (Лужнецкая Набережная 2/4 стр. 4) буду рассказывать о нарядах с портретов XX веке, если точнее - первой его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments