Терн (Марьяна Скуратовская) (eregwen) wrote,
Терн (Марьяна Скуратовская)
eregwen

Categories:

А я еду по поребрику красиво.. (с)

Перед одним из компьютров постоянно накапливаются яблочные хвостики, и это не мой компьютер. :) Я их убираю - они появляются снова. Знаю я, знаю, откуда они берутся.. Самозарождаются, не иначе.

Браслет был черно-белым. Я была в черном-белом. Могла ли я устоять и не купить его? Скажите, что не могла - и мне станет легче.

На диване меня ждут красная с белым майка и красный с белым рюкзак. Через час мы поедем с ними в Питер - вся остальная часть компании легко меня найдет. Буду играть роль плывущих в толпе алых парусов. viona, мы будем у aietes - едем на "Белые ночи", так что почти все время будем заняты, но если у тебя будет свободное время - лови нас, мобильный ты знаешь. Ах, нет, если уж мы едем в Питер, то нужно говорить "труба". :)

Труба зовет!
Tags: дневник
Subscribe

  • Чепчик - это удобно!

    Из письма "нашего всего", писательницы Джейн О., декабрь 1798 г.: "С тех пор, как я вернулась домой, я сшила себе два-три чепца, чтобы надевать их…

  • Франт из франтов

    Мужской костюм 1790-х из коллекции Института костюма Киото. Как сказали бы сейчас, "сочетание принтов". :) Эта вышивка в сочетаними с этими полосками…

  • Феномен мистера Дарси

    Вчерашние разговоры о костюме начала XIX века и сто кадров из сериала P&P-1995 побуждают меня задать вопрос. За что те, кто обожает мистера Дарси,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments