Терн (Марьяна Скуратовская) (eregwen) wrote,
Терн (Марьяна Скуратовская)
eregwen

Category:
  • Mood:
Когда-то, внезапно сообразив, что располнела, и "так жить нельзя" - даже бабушка, моя любимая бабушка, которая любит меня любой, сочла, что складочки на талии - "это уже слишком" - я взяла себя в руки. Целый год перед свадьбой я худела, чтобы потом на свадебные фотографии можно было смотреть без сожаления. Удалось. - 17 кг. Потом я снова порой набирала несколько лишних килограмм, и снова сбрасывала. Но одежда была уже вполне определённого размера - сколько-то килограмм в минус или в плюс роли не играли. И как-то само собой всё остановилось на 12-ом размере (английском - мне удобнее измерять именно в нём, потому что я часто покупаю одежду именно английских марок). 30 размер джинсов. Наш - наверное, 44-46.

И вот внезапно оказывается, что из джинсов 29 размера я вылетаю, а 12-ый на меня тоже.. свободноват. Казалось бы, можно радоваться. А я с опаской смотрю на вещи, которые носила ещё недавно. Похудела я сама, а вот мозги худеть отказываются. :) И не верят, что сейчас я вешу меньше, чем, например, на первом курсе. "Что, правда нужно пробовать 10-ый размер? Не может быть!" Это как пробовать ногой прохладную воду.

Нет, я не боюсь растолстеть снова - благо, я не сижу на диетах, скорее, диета ("здоровое питание") - образ жизни. Но есть разница в том, какой я вижу себя в зеркале и в мыслях. Та, что в зеркале, всё ещё меня удивляет. Может, это не я?..
Tags: дамское счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →