Терн (Марьяна Скуратовская) (eregwen) wrote,
Терн (Марьяна Скуратовская)
eregwen

Categories:
Вы когда-нибудь пытались упаковать в небольшую Шкоду большой письменный стол, тумбу к нему и компьютерный стул? Не считая большого рюкзака, набитого бумагами. Да еще и усадить туда двух человек, не считая водителя? Правда, все это было разобрано на досточки, но тем не менее.. Моя голова удачно помещалась в выемке столешницы, а муж играл роль кариатиды, подпирая оную столешницу с другого края и исхитряясь при этом смотреть в карту и быть штурманом. Мне сказали, что я, свернувшись в клубок на заднем сиденье, забитом до потолка (вообще-то столешница исполняла роль потолка.. м-м.. подвесного) напоминала Гагарина в кабине его корабля, тоже не отличавшейся простором. espektor - гениальный водитель-перевозчик неформатных грузов! :)
Tags: дневник
Subscribe

  • Две цитаты

    Шарлотта Бронте, "Джен Эйр" Совершенно изголодавшаяся и обессилевшая, я проглотила несколько ложек овсянки, не обращая внимания на ее вкус, но…

  • (no subject)

    Иногда книга, которую ты читаешь, оказывается не просто книгой, а "ко времени". Она случайно попадает тебе в руки, ты начинаешь читать... И внезапно…

  • The Rape of the Lock

    Уместен каждый, кажется, предмет: Булавки, бусы, Библия, букет. Дочитала The Scandal of the Season. Это... неплохо. Совсем неплохо.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments