Терн (Марьяна Скуратовская) (eregwen) wrote,
Терн (Марьяна Скуратовская)
eregwen

Подарки

На днях получила, наверное, уже последний в этом году "подарочек на день рождения", и вдруг осознала, что мне очень везёт с друзьями. А, соответственно, и с подарками. :) Может быть, они сверхчуткие, а может, я просто очень откровенно рассказываю, что мне нравится, а, может, и то, и другое одновременно - но в результате мне дарят то, что явно моё.

Есть прекрасная женщина (имен дарителей раскрывать не буду :), которая присылает мне такие открытки, что я не могу с ними расстаться - храню вложенными в дневник и регулярно рассматриваю, поднимая себе настроение. А тут я получила от неё подарок, который иначе как "изумительным" и не назовёшь - это ксерокопии из французских модных журналов 1880-ых гг. с выкройками (!).

А желанная "Серебряная книга" сказок Божены Немцовой? А чай в металлической коробке с портретами Анны Болейн, Генриха VIII, Эдуарда VI и Елизаветы? А.. В общем, всего не перечислишь. Просто знайте, что я вам очень благодарна - не просто за подарки, а за то, что вы, судя по ним, так хорошо меня понимаете.
Tags: дневник
Subscribe

  • Завтра зима

    Я в холодном загородном доме. Сижу у камина. Темно, и свет только от него. Тихо - и звуки тоже только от него, потрескивание и пение дров. А потом…

  • Вальс

    Я очень хочу 9 мая станцевать вальс под "Помнит Вена, помнят Альпы и Дунай" где-нибудь на улицах Москвы. Даже, можно сказать, не хочу, а мечтаю.

  • Бегущей строкой

    Дорогие все, если я вам не ответила на комментарий или письмо - нет, я не лентяйка и не зазнайка. Днём я говорю, по ночам пишу. Днём экскурсии, по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments