Терн (Марьяна Скуратовская) (eregwen) wrote,
Терн (Марьяна Скуратовская)
eregwen

Categories:
  • Mood:
За зиму отвыкла от высоких каблуков. "Чужие сапоги натёрли ноги" (с) - ладно бы чужие, но свои! :) Вчера уже готова была поверить, что танцы в субботу не для меня. Сегодня, как оказалось, могу ходить. Так может, завтра всё-таки смогу танцевать?..

Новая сумка - Cavalli, шоколадная с золотом (очень, очень "арминалетская" - sapienti sat) - оказалась невесомой и вместительной. Туда помещается не только книга "Sex with kings", но и "Sex with queens" (приличные, хотя, конечно, жёлтые книжечки о фаворитах и фаворитках, заказ которых навсегда испортил мою репутацию в глазах человека, который привёз мне их из Англии - правда, его репутация в глазах квартирной хозяйки, милой английской старушки, тоже оказалась испорчена, когда книги прибыли почтой).

Шерстяная, на атласной подкладке, мантия-платье, которую мне сшила morfinwende, оказалась универсальной. Сделана была к игре по Толкину, я едва не отправилась в ней на "Хогвартский бал", а завтра пойду на бал по "Звёздным войнам".
Для создания "странной инопланетной причёски" мне нужны длинные шпильки - но где их взять, не выходя из дому? Ломала голову со вчерашнего вечера. Эврика! Карандаши - и серебряная краска!

Мучаюсь вопросом - пора прятать тёплые вещи или ещё нет?..

Hellawes, тем временем, не только поёт, а и пробует себя в области дизайна одежды. :)
Tags: sartorial
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments