Терн (Марьяна Скуратовская) (eregwen) wrote,
Терн (Марьяна Скуратовская)
eregwen

Categories:
  • Mood:
Мне нужна была белая рубашка. Казалось бы, что может быть проще? О, нет. Или воротник-стойка, или бант у ворота, или оборки, или вышивка, или кружево, или складки... В общем, рубашка от Burberry с фирменной клеткой на внутренней стороне воротника и манжет оказалась единственным подходящим вариантом. Но теперь я хочу ещё одну, с большим отложным воротником и на запонках. Подозреваю, белых рубашек много не бывает.

Совершенно неожиданно купила куртку "для мартовской погоды". Март послезавтра... но зима засела глубоко внутри и уговаривает: "Ты уверена, что не простудишься, надев это? А может, подождать две недели?"
Ни за что! Надену из вредности. То есть из принципа.

Купила гору тканей для "Жён Верных и Неверных". Запустить руки по локоть в шифон и органзу - что может быть приятнее?

Ходила на мастер-класс по декоративной косметике Guerlain. Результат был прекрасен (глаза могут быть не серыми или голубыми, а зелёными!), хотя от такой себя я отвыкла. Фиолетовая тушь - это только звучит страшно. :) Но с накрашенными глазами, как оказалось, работать за компьютером просто не могу.

Ну и в начале апреля точно пора устроить вечер в стиле "дорогие друзья, приходите порыться в вещах и забирайте всё, что хотите".
Tags: sartorial
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments