Терн (Марьяна Скуратовская) (eregwen) wrote,
Терн (Марьяна Скуратовская)
eregwen

Прятки

Все разбежались. Пряник с начинкой спрятался в холодильник, ватрушка - в хрустальную конфетницу на столе (да еще и накрылась салфеткой), недочитанный второй том "Алмазной колесницы" скрылся в неизвестном направлении, оба мобильных телефона забрались под подушку и один из них подмигивает мне оранжевым глазком, сумка закуталась в шубу (мою, между прочим, а не ее - нахалка!), перчатки хихикают, лежа в обнимку за обогревателем..

И только маленькие тапки уехавшей вчера питерской гостьи гордо стоят посередине коридора. Напоминают о себе - вернее, о своей уехавшей хозяйке. :)
Tags: зарисовка из дневника
Subscribe

  • Времена и эпохи: Самый Галантный Век

    Итак, начинаются "Времена и эпохи". И завтра на Покровском бульваре ищите наш XVIII век! Танцы, фотоуголок и шляпный салон - где можно будет…

  • Слой за слоем: белье и платье 250 лет назад

    Чудесный ролик от национального музея Ливерпуля: туалет дамы последней трети XVIII века от и до, от сорочки до воздушного декоративного фартучка. Он…

  • Дефиле

    Я поняла, чего мне хочется. Устроить дефиле исторического нижнего белья (наподобие тех, что несколько лет подряд мы проводили на Зилантконе) в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments