Терн (Марьяна Скуратовская) (eregwen) wrote,
Терн (Марьяна Скуратовская)
eregwen

Прятки

Все разбежались. Пряник с начинкой спрятался в холодильник, ватрушка - в хрустальную конфетницу на столе (да еще и накрылась салфеткой), недочитанный второй том "Алмазной колесницы" скрылся в неизвестном направлении, оба мобильных телефона забрались под подушку и один из них подмигивает мне оранжевым глазком, сумка закуталась в шубу (мою, между прочим, а не ее - нахалка!), перчатки хихикают, лежа в обнимку за обогревателем..

И только маленькие тапки уехавшей вчера питерской гостьи гордо стоят посередине коридора. Напоминают о себе - вернее, о своей уехавшей хозяйке. :)
Tags: зарисовка из дневника
Subscribe

  • Чепчик - это удобно!

    Из письма "нашего всего", писательницы Джейн О., декабрь 1798 г.: "С тех пор, как я вернулась домой, я сшила себе два-три чепца, чтобы надевать их…

  • Франт из франтов

    Мужской костюм 1790-х из коллекции Института костюма Киото. Как сказали бы сейчас, "сочетание принтов". :) Эта вышивка в сочетаними с этими полосками…

  • Феномен мистера Дарси

    Вчерашние разговоры о костюме начала XIX века и сто кадров из сериала P&P-1995 побуждают меня задать вопрос. За что те, кто обожает мистера Дарси,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments