Терн (Марьяна Скуратовская) (eregwen) wrote,
Терн (Марьяна Скуратовская)
eregwen

  • Mood:
Посмотрела таблицу размеров. Если ей верить, то у меня по всем параметрам - 44 размер, но одежда этого размера мне не подходит, и ношу я 46-ой. Почему?..

Несколько последних лет не покупала ничего чёрного - слишком много носила его лет этак в семнадцать. А тут.. Чёрная юбка, чёрный пояс-корсаж, мама подарила две чёрные кашемировые кофточки, и вот только что нашлась подаренная ею же в прошлом году ещё одна. Тоже чёрная. И тоже с перламутровыми пуговицами.
Перевезла из Киева любимую чёрную шляпку-таблетку которая делает меня старше лет на пять, и купила такой же фай, достаточно мягкий, чтобы попробовать сделать к ней вуаль. Как оказалось, подходит для этой цели почти идеально. Но вот из чего делать "мушки"? Сама бархат такими крошечными кружочками я идеально не нарежу.

Все мои бальные платья - и нынешнее, и шьющееся, к которому на днях я окупала отделку, и то, которое будет шиться в ноябре - светлых сливочных оттенков. Даю себе торжественное обещание, что в следующий раз я как-то разбавлю эту гамму. Ради разнообразия. Нельзя же так.:)

Могут ли балетки отстираться до первозданного белоснежного состояния?

И надо сделать ренессансный веер. Самой.
Tags: sartorial
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments