Терн (Марьяна Скуратовская) (eregwen) wrote,
Терн (Марьяна Скуратовская)
eregwen

Categories:
Вчера была в мазине тканей на Авиамоторной. Испытала танталовы муки, выбирая подарок. Не себе. Утешусь тем, что будущей обладательнице это может понравиться не меньше, чем мне.

Поняла, что разорюсь, но куплю осенью 10 м бархата. Тёмно-тёмно-зелёного. И ещё три, но голубого. А какой там панбархат...

Платье в стиле "ампир" - бархат или панбархат на шёлковом чехле? И отделывать ли кружевами? Впрочем, на кружевах я разорюсь и так, поскольку окончательно решилась на "платье маркизы де Помпадур".

Разбирала ящик с дамским счастьем и наткнулась на бальные диадему и колье, которые зимой заказывала у eglenn. Не могу не поделиться:



Казалось бы, крепится на одной-единственной ленточке, а во время танцев и не думает слетать. В общем, рекомендую. (Вспоминается, как на своём первом Зилантконе я решила не покупать фибулу под предлогом, что "она мне понадобится раз в год". И тут же купила диадему - понятное дело, самую нужную в хозяйстве вещь :).

Купила юбку из золотистой, гм, "парчи". Мой любимый цвет, мой любимый размер. Но я-то хотела летнее платье. А конкретнее - для "приёма в саду". Но что ж они все такие.. страшные?

Если кому-нибудь хочеться иметь вьющиеся волосы, предлагаю поменяться на денёк со мной. Расхочется. Расчёска - это орудие пытки. Вы знаете об этом?

С postcard.ru повадились присылать якобы открытки, на самом же деле - вирусы. Теперь сиди и гадай - то ли открытка от тайного поклонника, то ли гадость какая-нибудь. Второе, как правило, случается куда чаще.

Уезжаю на выходные. С маленьким рюкзачком. Всего лишь. Ну не молодец ли я? :)
Tags: дневник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →