Терн (Марьяна Скуратовская) (eregwen) wrote,
Терн (Марьяна Скуратовская)
eregwen

Categories:
Если я буду слишком много писать о тряпках, мужчины перестанут меня читать. А может, и некоторые женщины. А читателей-мужчин у меня не так уж и много, и я их всех ценю. И женщин тоже. :) Так что вы пропускайте, ладно?

Смотрели вчера "Как украсть миллион". Я видела его в детстве, ещё по чёрно-белому телевизору, и только смутно помнила сюжет, поэтому вчера это было "как в первый раз". То, что Одри Хепберн прекрасна, а фильм чудесен, даже не обсуждается - наверное, никто не оспорит. Но я не об этом.

К моде шестидесятых я равнодушна. Наверное, она для меня слишком "аскетична". Но вчера... вчера я умирала от восторга.



На сочетание белого платья и чёрных колготок я, пожалуй, всё-таки не решусь, но раз уж в гардеробе есть почти такое же чёрное пальто, то почему бы не добавить белый с чёрным шёлковый шарф и белые перчатки? :)

И ещё, хоть убейте, хочу вот такую вуаль.





Нет, не поехать в ней на игру, и не пойти на бал, а просто, просто... Ну мало ли. Свидание с тайным поклонником. :) За последние годы я разлюбила чёрный (вернее, не разлюбила, а резко уменьшила его количество в гардеробе), но чёрное кружево этого платья и вуали просто влюбили в себя и в черный цвет заново.
Tags: fashion - костюм в кино, sartorial
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments