Терн (Марьяна Скуратовская) (eregwen) wrote,
Терн (Марьяна Скуратовская)
eregwen

Categories:
  • Mood:

Бал в Миндоне

После первого года занятий на вчерашнем балу мы смогли протанцевать ровно две трети танцев официальной программы. *удовлетворённо взыдхая* По-моему, это не так уж и мало, так что можно продолжать.

morfinwende в облике Титании была чудо как хороша. Иначе не скажешь. Фея феей. Да, вот так оглянёшься в контрдансе "Оглядки", а сзади вовсе не твой супруг. Мало того, твой супруг, оказывается, танцует уже с Титанией. :)
Впрочем, я сама отчаянно строила глазки, только тсссс!

Забавно, что порой высокие, "крупные" кавалеры не подбрасывают тебя вообще, так, символически поддерживают под локоток, в то время как оказавшись напротив кавалера росту небольшого, неожиданно обнаруживаешь себя где-то под потолком. И тогда можно радостно взвизгнуть.

Пора привыкнуть, что ты не решаешься идти на какой-то танец, потому что не уверен в одном месте схемы, в то время как кто-то схему не знает вообще, но твёрдо намерен танцевать.

"И только одно мучает меня и не даёт мне покоя". Ты строго следуешь заявленному дресс-коду - 16-18 вв. или Средневековье. Отказываешься от вечерних платьев, от костюмов 19-го века, от открытых плеч, от обнажённых рук и спины. Заковываешь себя в корсет, слои тканей, длинные рукава (в эту жару!)... И провожаешь недобрым взглядом добрую половину дам, которые, в отличие от тебя, дресс-код решили не соблюдать. Где справедливость? :)

Но в целом - всё было просто чудесно. Красиво, ярко и... продуманно.
Tags: бал, танцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments