Терн (Марьяна Скуратовская) (eregwen) wrote,
Терн (Марьяна Скуратовская)
eregwen

Categories:
  • Mood:

Вернулась

Будапешт полон анютиных глазок. Огромных. Невообразимо ярких. Сиренево-белых, чисто-жёлтых, жёлтых с чёрной серединкой, синих, белых, розовых и многих других. В этом году они есть везде - от маленького парка до парламента.

Впервые за много лет видела Дунай голубым. "Красота в глазах смотрящего"? Не совсем так. Я любила Дунай всегда, даже коричневым.

Совершенно неожиданно для себя назвала в разговоре Венгрию "второй родиной". Потом поняла, что недалека от истины - всё-таки с это страной у меня связано больше трети жизни.

Я по-прежнему люблю свою работу (хотя она теперь работа только отчасти). Сколько же можно?

Сухое красно вино и белая хрустящая, ещё тёплая, булочка. Идеал.

Обожаю duty-free. Приехав за два с половиной часа до отлёта, скучать не приходится. Блеск и пудра от Guerlaine и новые туфли цвета бледного золота прекрасны.

Последние сорок минут нас трясло так, что к концу пассажиры начали повизгивать. Я молчала, но что-то внтури оборвалось. : ) Мой коллега, прилетевший в Москву на два часа позже, жаловался на то же самое - видимо, над городом нынче была особенная зона турбулентности. А добираться от аэропорта домой занимает куда больше времени, чем лететь.

Завтра уезжаю снова.
Tags: в путь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments