Терн (Марьяна Скуратовская) (eregwen) wrote,
Терн (Марьяна Скуратовская)
eregwen

Category:

Видеоряд

Девушка в светло-голубой джинсовой куртке, на которой меховой опушкой устроился рыжий кот с белой манишкой. По бокам от меня в метро - думаешь, что это девушки, оказывается - молодые люди; кто их разберет - опущенные головы вполоборота, длинные челки, длинные ноги и стиль "униксекс". В собственном подъезде сталкиваюсь с немолодой индианкой - темно-красное и зеленое с золотом сари, подведенные глаза, английский с сильным акцентом - она просит посмотреть, не подъехал ли к подъезду черный мерседес с таким-то номером, потому что сама не может отойти от дверей квартиры (нет ключей?). Все, дома. Thanks God, Friday. :)
Tags: зарисовка из дневника
Subscribe

  • Третье января

    Кристоферу уже 94. А его отцу, Джону Рональду Руэлу, сегодня 127. Сто двадцать семь... До двухсотлетия не доживу. А вот до 150 - хотелось бы. Хотя…

  • Завтра зима

    Я в холодном загородном доме. Сижу у камина. Темно, и свет только от него. Тихо - и звуки тоже только от него, потрескивание и пение дров. А потом…

  • Та волна мне снится из ночи в ночь

    Десять лет назад мы с друзьями сделали ролевую игру "Жёны верные и неверные", про падение Нуменора. И ни до, ни после нам не удавалось сотворить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment