Терн (Марьяна Скуратовская) (eregwen) wrote,
Терн (Марьяна Скуратовская)
eregwen

Categories:
  • Mood:

Россыпью

Заинтресованным лицам - я в Москве. И даже не скажешь "в гостях хорошо, а дома лучше", потому что дома - два, хорошо и там, и там.

Впервые видела купюру в 500 евро. Никак не думала, что такие у нас в ходу. Одна бумажка, а сколько всего можно купить!.. :)

Воробей и воробьиха решили, что весная настоящая, присели на карниз и... Прохожие оказались нескромными - то и дело оборачивались посмотреть на парочку.

Дома.. то есть в московской квартире, меня поджидали остатки новогодних подарков. А остатки, как известно, наиболее сладки. Среди них - изящная статуэтка японки; как сказал супруг, "с доской для нарезки сыра в руках". Супруг, если ты это читаешь - это не сырная доска, это веер! :)

О посылке с Амазона разговор отдельный. Теперь я обладатель сокровищ. Так что пойду в драконы.

Дорогие друзья, до сих пор не получившие от меня новогодних открыток! Наша почта.. в общем.. из 38 отправленных открыток вернули 21! Кажется, они что-то напутали, и завтра я иду выяснять, "кто виноват" и "что делать" "кого убить". Так что не удивляйтесь, если получите эти открытки в середине февраля. :) Лучше поздно, чем никогда, правда?

А теперь - спать. :)
Tags: дневник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments