Терн (Марьяна Скуратовская) (eregwen) wrote,
Терн (Марьяна Скуратовская)
eregwen

Category:
Многие равнодушны к "бумажным письмам", но многие нет, ведь так? :) Стопка прошлогодних открыток от друзей перевязанная белой ленточкой радует меня несказанно.

Так что "готовь сани летом". В первый раз в жизни последую этому принципу и предложу - все-все-все, кто хочет получить от меня открытку на Новый год, где бы вы не находились - оставьте свой адрес. И открытка вас найдёт. Даже если мы живём в одном и том же городе. :)

А я буду предстоящие два месяца со вкусом, толком и расстановкой покупать открытки, рисовать открытки, писать на открытках... Достойное занятие, на мой взгляд. :)

Комментарии, конечно же, скрываются.
Tags: праздник
Subscribe

  • Guerlain - guilty pleasure

    Чувствую себя Марией Антуанеттой. Казна пуста, народ волнуется, а она... Да что с неё взять? Заказывает что-нибудь умопомрачительное и совершенно не…

  • Золотой петушок

    Только что узнала, что очередная рождественская " пудра феи Динь-Динь", пудра-спрей для лица и тела, которую "Герлен" выпускает не первый год, на…

  • Petit Guerlain

    В очередном письме с герленовской рассылки говорилось о перевыпуске "Petit Guerlain - нежной и изящной туалетной воды для детей". Как тётка трёх…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments