Терн (Марьяна Скуратовская) (eregwen) wrote,
Терн (Марьяна Скуратовская)
eregwen

Categories:

Product placement

Есть такие пятна, которые трудно вывести. Нет, на на ткани - благо, пятнистость можно устроить где угодно. Скажем, взорвав банку сгущёнки, или того проще - просто регулярно не добираться в потаённый уголок кухни шваброй и ждать, пока пыль там не перейдёт в качественно новую стадию. :)

Я пробовала выводить их гелем Cilit и Ко, применяла любимое средство, соду - не помогало. Мало того, если с горизонтальнами поверхностями работать относительно легко, то все средства, нанесённые на вертикальные, быстро стекают вниз, и никаких "смойте через 20 минут" не получается - их там нет уже через 5 секунд. Да, можно поработать ножом. Но по эмали? По кафелю? Жалко. Не считая того, что очень утомительно.

Ура-ура, вспомнив, что пятновыводитель Luxus Professional спасает меня при стирке, попробовала средство той же серии - пена для чистки духовок, плит и сковородок. О, чудо! Эта штука уничтожила даже то, с чем я безуспешно боролась два года. На волне успеха я обработала даже те места, которые инструкция не предусматривала - те самые труднодоступные уголки у плинтусов, сами пластиковые плинтусы (сколько не мой и не протирай, снова белоснежными они становиться не хотели, в лучшем случае - оставались сероватые разводы, а тут..), кронштейны для микроволновки, etc. Всё просто сверкает. "Ни пятнышка" в буквальном смысле.

Второй день радуюсь. :)
Tags: cinderella
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments