Терн (Марьяна Скуратовская) (eregwen) wrote,
Терн (Марьяна Скуратовская)
eregwen

Categories:
  • Mood:

Какую блузку мне сшила maikangwiel.. Честно говоря, я не очень люблю блузки, и если уж надеваю, то это должно быть что-то.. этакое. Вот этакое и получилось. :) Облегающая, с пышными рукавами, в меру глубоким вырезом.. Я бы предпочла не в меру. :) Но остановило меня то, что это блузку будет носить и почтенная Эсмеральда Брендибак, а матери семейства (да ещё такого семейства) не пристало иметь глубокое декольте.

"Всё в хозяйстве пригодится", - думала я, и не выбрасывала многочисленные крошечные пластиковые мыльницы, накапливавшиеся после поездок по командировкам. А теперь парфюмерная лавка в Шире пополнится десятком мешочков из зелёной бархатной бумаги, перевязанных серебряным сутажем, внутри которых лежат эти мыльницы. Честное слово, так хорошо смотрится, что сама бы купила. Упаковка - великое дело!

Ширские деньги. О, эти деньги... Из каких букв складывается слово "вечность", вы и сами можете догадаться, если попытаетесь переделать макет "50 дукатов" в "10 дукатов" или "50 пенни", не имея каких-то особых навыков работы в Фотошопе и нужных шрифтов. Но в результате пачка жёлтых, бледно-зелёных и сиреневых заготовок радует глаз. Теперь бы это ещё разрезать на отдельные купюры.. Не пойти ли нам в фальшивомонетчики?

А зелёный (всё та же бархатная бумага) с чёрной табличкой и серебряной надписью "Бренди-холл" почтовый ящик? А письменный набор в строгой чёрной коробке с серебряной узорной каймой (делая который, я чувствовала себя Лилей из "Детства Никиты": "Это коробочка для кукольных перчаток. Вы мальчик, вы этого не поймёте") с бархаткой для вытирания перьев и зелёными чернилами? Ахх..

И, наконец, любовь к 148 пляжным зонтикам антуражу побила все предыдущие рекорды. Я купила чайный сервиз и повезу его в лес. Потому что хоббиты пьют чай из чашек с блюдцами, а не из металлических кружек! И попробуйте опровергнуть. :)
Ну ладно, ладно, я ещё купила очередную скатерть, но вам об этом не скажу.

Люблю подготовку едва ли не больше самого процесса. :)

PS Не забыть напечь перед игрой пять порций овсяного печенья. Или шесть?
Tags: РИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments