Терн (Марьяна Скуратовская) (eregwen) wrote,
Терн (Марьяна Скуратовская)
eregwen

Category:
Феминистки и феминисты возмутились, когда в продажу поступили куклы (Барби?), которые умели говорить три главных "женских" фразы: "Математика - это так сложно!", "Не мало ли у меня одежды?" и "Я люблю делать покупки". Когда свекор и муж общаются на высочайшие алгебраические темы, мне из вредности так и хочется подойти к ним и пропищать тоненьким голоском: "Математика - это так сложно!" :) А вчера..

Когда я выкладывала из коробок в шкаф очередной, пятнадцатый свитер, или десятую рубашку, или двадцатую майку, или восемнадцатый платок (а откуда здесь эти перчатки? а это что за платье? как, я и это привезла? и это? а вот этого не помню..), муж, глядя на мое измученное лицо, говорил ехидным голосом: "Не мало ли у меня одежды? Я люблю делать покупки!" :)
Tags: дамское счастье
Subscribe

  • Времена и эпохи: Самый Галантный Век

    Итак, начинаются "Времена и эпохи". И завтра на Покровском бульваре ищите наш XVIII век! Танцы, фотоуголок и шляпный салон - где можно будет…

  • Слой за слоем: белье и платье 250 лет назад

    Чудесный ролик от национального музея Ливерпуля: туалет дамы последней трети XVIII века от и до, от сорочки до воздушного декоративного фартучка. Он…

  • Дефиле

    Я поняла, чего мне хочется. Устроить дефиле исторического нижнего белья (наподобие тех, что несколько лет подряд мы проводили на Зилантконе) в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments