Терн (Марьяна Скуратовская) (eregwen) wrote,
Терн (Марьяна Скуратовская)
eregwen

Category:

Сидя на большом листе водяной лилии

Вчера вечером киевский вокзал был полупустым. Оглядываясь с тоской, говорю папе: "Все мальчики и девочки напились кипяченого молока.." Он подхватывает цитату: "..Спят в теплых кроватках, один я сижу на мокром листе..." Чувствую себя разнесчастнейшим Буратино - все сидят по домам (или ходят по гостям), одна я на вокзале. :) Положим, не одна.. а в небольшом количестве людей есть свой плюс - в купе не четыре человека, а всего двое. Папа вынимает целую стопку книг - Аненнский, воспоминания Вознесенского, изумительное издание переводов на украинский Григория Кочура (edricson, ты оценишь!), французские пьесы ХХ века - на украинском же, с папиным предисловием. Все это, вкупе с дамским журналом скрасило мне дорогу. :) А в Москве, оказывается, тоже хорошая погода.. Сюрприз-сюрприз. Хорошо, что я побыла вчера мизантропом всего полчаса. :)
Tags: в путь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бирюзовая свадьба

    Восемнадцать лет. Этот день настал. Девять лет вместе, и девять же - врозь. Сравнялось. Но это не имеет никакого значения. Потому что я тебя…

  • Диар

    С днём рождения, счастье моё. "Не бойся, я с тобой". Я всегда с тобой.

  • Дзен-мода

    Франция Сапоги Наполеона на аукционе! Императрица Евгения - невольная икона стиля Россия Вера Мухина: не только "Рабочий и колхозница" Модные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments