Итак, сам капустный суп.
Большая головка капусты, 2-3 сладких перца, 4 крупных морковки, 4 корня петрушки, 4 сладких синих луковицы, 2 "головки" сельдерея (если они большие, то одна), 2 небольшие баночки томатной пасты, 3 кубика "Галина Бланка", 4 помидора (если их нет, 0,5 л томатного сока). Если есть хорошо в готовый суп добавлять зелень - укроп, петрушка, розмарин.
Сначала делается овощной бульон из половины капусты, половины перца, моркови, петрушки, лука и сельдерея (варится около двух часов) потом добавляется остаток капусты и перца, томатная паста, etc.
К капустному супу каждый день добавляется что-нибудь ещё:
Первый день - суп и фрукты.
Второй день - суп и овощи.
Третий день - суп, овощи и фрукты.
Четвертый день - суп, обезжиренное молоко и три банана.
Пятый день - суп, три помидора и 200-300 г мяса. 1,5-2 л воды.
Шестой день - суп, овощи и 200-300 г мяса. 1,5-2 л воды.
Седьмой день - суп, коричневый рис, овощи, фруктовый сок без сахара.
Супа можно есть сколько угодно, каждый раз, как проголодаешься. Проблема в том, что он довольно быстро надоедает. :) Недаром в инструкции было сказано, что на шестой и седьмой день нужно суп съесть хотя бы один раз. У меня обычно получается два раза в день.
Фрукты можно любые, кроме бананов, для них - свой, четвертый день. Том, что нельзя сладкого и мучного, etc. - само собой. В общем, не так, чтобы очень легко (лично я просто не люблю супы, но есть же любители), но и не мучительно. :)