Терн (Марьяна Скуратовская) (eregwen) wrote,
Терн (Марьяна Скуратовская)
eregwen

Category:
Зеленый мягкий чертик, привезенный из Киева, уткнулся носом в лежащий на подоконнике букет сухих цветов и нюхает его с таким блаженным видом, что это заставляет меня подозревать его едва ли не в токсикомании. :) Наручные часы пускают на стену аккуратно-круглого солнечного зайца. Билет в Киев нетерпеливо шуршит, напоминая, что сегодня вечером мы с ним уезжаем. Содержимое трех сумочек кочует из одной в другую, перепутывается, и в конце концов там обнаруживаются вещи, которых там вообще не должно быть. Скоро к ним добавятся еще парочка, и тогда наступит окончательная Путаница. Пойду отыщу маленький рюкзачок..
Tags: зарисовка из дневника
Subscribe

  • Радостные морковки и ёлочный брильянтин

    Я очень люблю описание подготовки к Рождеству и ёлочных игрушек в "Детстве Никиты", но его уже цитировала не раз, равно как и любимые строчки про…

  • Подарочки

    Традиционно задаю вопрос из года в год; поделитесь радостью - что вам подарили на Новый год? ) У меня самым, наверное, главным подарком стал…

  • Лучший твой подарочек - это...

    Традиционный первоянварский пост. Расскажите о полученных новогодних подарках, а? ) Меня, например, на этот раз несказанно радуют: - пара чёрных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments