Терн (Марьяна Скуратовская) (eregwen) wrote,
Терн (Марьяна Скуратовская)
eregwen

Categories:
  • Mood:
Вечером первого января, как раз, когда по телевизору шёл "Гарри Поттер и тайная комната", вернее, "Гаррі Поттер та таємна кімната", а я играла роль переводчика-синхрониста (к слову, невыносимая профессия, лучше уж починять примусы), это и началось. Пару раз погас свет. "То погаснет, то потухнет". Однако паузы длились не больше нескольких минут, так что фильм мы благополучно досмотрели. Теперь же лампочки мигают едва ли не каждые несколько минут. На доли секунды, глаз едва успевает заметить - но телевизор и компьютер это чувствует и немедленно отключаются. Сейчас поднимаю телефонную трубку, чтобы позвонить - оттуда доносятся свист и завывания, напоминающие то ли радио-помехи, то ли сирену.
Газ -> электричество?.. Начинаем чувствовать себя в осаде.
Tags: дневник
Subscribe

  • Завтра зима

    Я в холодном загородном доме. Сижу у камина. Темно, и свет только от него. Тихо - и звуки тоже только от него, потрескивание и пение дров. А потом…

  • Вальс

    Я очень хочу 9 мая станцевать вальс под "Помнит Вена, помнят Альпы и Дунай" где-нибудь на улицах Москвы. Даже, можно сказать, не хочу, а мечтаю.

  • Бегущей строкой

    Дорогие все, если я вам не ответила на комментарий или письмо - нет, я не лентяйка и не зазнайка. Днём я говорю, по ночам пишу. Днём экскурсии, по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments