Терн (Марьяна Скуратовская) (eregwen) wrote,
Терн (Марьяна Скуратовская)
eregwen

Categories:
  • Mood:

Crazy house

Почти уехала. В Екатеринбурге, говорят, +5, то есть можно отщелкивать по сухим улицам каблучками-шпильками, как в Казани. Выкаблучиваться. Хотя есть шанс, что сразу после приезда меня увезут учиться кататься на горных лыжах. Если это случится, то жизнь станет совсем странной. И хочется, и колется.. Но желание забаррикадироваться в номере, спать и читать (скажем, "Великую игру") может перевесить.
Три дня работы - ах нет, даже четыре, включая завтра и субботу - и вот тогда домой. Домой, домой, на целую неделю.. И даже толстая пачка документов, поджидающая меня в офисе по возвращении, сейчас настроения мне испортить не может. Лишь бы home, sweet home. Аэропорты путаются в голове - все, кроме Шереметьево-2. Остальные.. Надо запомнить, что в Шереметьево-1 - круглые окна, как в хоббитских норках. Или это во Внуково? Или нет, во Внуково обычно негде присесть. Или это в Домодедово?

Спасите-помогите. "Где я? Скажите, девушка, где я?".. И подарите мне якорь. С цепью. Можно даже не золотой. Наверное, только тогда я буду проводить больше времени на одном месте.
Tags: зарисовка из дневника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments