Терн (Марьяна Скуратовская) (eregwen) wrote,
Терн (Марьяна Скуратовская)
eregwen

Category:

Русая коса до пояса

Сегодня видела на улице девушку с потрясающей косой. Гладкие, блестящие, очень длинные русые волосы, толстая коса спускается намного ниже пояса.. и еще ниже - если бы хозяйка захотела, то с легкостью предстала бы в виде святой Инессы с картины Хусепе Риберы и сумела прикрыть наготу. Вот уж поистине "девичья краса"!..

Моя во время оно была хороша, но поскромнее. До четырнадцати лет я носила волосы заплетенными всегда - и даже на праздники в школе мне их распускать не разрешали. Видимо, полагали, что распущенные волосы - признак распущенности. :) Расчесывать их, вьющиеся, и сейчас, когда они всего до середины спины, мука мученическая, а уж когда они были до.. в общем, снова-таки куда ниже пояса :) - так вот, это было еще тяжелее. Поэтому праздники ли, будни - коса. Иногда скрученная в кольцо, иногда заплетенная наполовину.. Никогда не носила капроновых бантов - только доставшиеся ещё от мамы-школьницы атласные белые, черные и коричневые ленты.

А в четырнадцать я подстриглась - где-то до плеч. На меня сбежалась посмотреть вся параллель. :) И с тех пор выше ли, ниже, но подстригаюсь регулярно. Волосы ниже пояса - это всё-таки труд.. Но вот косы уже - пройденный этап.

Дамы, признавайтесь, у кого из в детстве были косички? :) Кстати, вас за них дергали?
Tags: вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →