Терн (Марьяна Скуратовская) (eregwen) wrote,
Терн (Марьяна Скуратовская)
eregwen

Categories:

Город, город..

Когда-то по одному из центральных украинских телевизионных каналов шла реклама: "Нас 52 мiлiона". Нас давно уже не 52 - 47, 48? И теперь по городу развешаны плакаты: Нас має бути 52 000 000. Кохаймося! :) Плодитесь и размножайтесь.

На фургончике с нарисованным вафельным рожком и большой надписью "Мороженое" сзади - еще одна надпись, пальцем по запыленному кузову: Love. И нарисовано сердечко. Я понимаю автора надписи - мороженое я тоже люблю. Или он признавался в любви водителю фургончика?

Каждый раз я путаюсь с номером это маршрутки, так и норовя приписать лишнюю шестерку и сделать ее "486-ой", тогда как на самом деле она - просто 480. Но я же не виновата, что этот номер так прочно ассоциируется у меня с компьютерами. Иногда мне кажется, что она 386-ая. :) Главное - не сесть в 404-ую.

Лучше ходить пешком. И не удаляться от дома дальше, чем на 200 м.
Tags: город, дневник
Subscribe

  • Ландыши Миранды Керр-2

    Теперь и я могу сказать про платье Миранды - да. Нравится. Не безупречно сидит, что есть, то есть. И, возможно, это не идеальное платье именно для…

  • Ландыши Миранды Керр

    Хотела поговорит совсем о другом.. и тут увидела свадебное платье супер-модели Миранды Керр, которая недавно вышла замуж. Наряд создавала Мария…

  • Две свадьбы, две королевы Виктории

    Раз уж я досматриваю сериал про королеву Викторию, можно вернуться к теме её свадебного платья. Кстати, вот отличный кадр с сайта "Вог" - крупный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments