Терн (Марьяна Скуратовская) (eregwen) wrote,
Терн (Марьяна Скуратовская)
eregwen

Categories:
  • Mood:
Есть бабы в эльфийских селеньях! (с) Дайриэн
Тут дело не в питье, тут важен антураж.(с) Щербаков


Чтоб я так жил. То есть лучше не надо. Когда naiwen описывала, что у нее комната забита вещами, я воспринимала это, как небольшое преувеличение. Преуменьшение, подумала я вчера, не найдя, куда ступить. mayklusha, спасибо тебе огромное еще раз - перевезя вещи, меня ты выручила на 100%, а Раю.. полагаю, не меньше, чем на 20%. :)

Интересно, что скажут соседи, если я постираю, а потом вывешу сушиться вниз с балкона 9 м клеенки? Я бы на их месте подумала, что грядет великий праздник, и балкон украшен нарядным ковром.. Могу добавить еще метров 100 разных тканей, если попросят. Может, декорировать фасад дома?..
Tags: дневник
Subscribe

  • Я не сказала "да", милорд! - Вы не сказали "нет"!

    Разберёмся с тем, как была одета Анна во время первой встречи с Бэкингемом. "Я вижу вас, как сейчас. Вы сидели на подушках, по испанскому обычаю. На…

  • - Во что вы одеты? - В плащ. - И всё?!

    Портрет леди Элизабет Поуп кисти Робера Пика, написанный, вероятно, в честь её вступления в брак в 1615 г., из коллекции галереи Тейт (Лондон).…

  • Веер, птицы и соломка

    Красавец, правда? Веер-бризе (то есть состоящий из жёстких пластинок), возможно, Флоренция, 1620-е. Это самый старый веер коллекции музея Виктории и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments