Терн (Марьяна Скуратовская) (eregwen) wrote,
Терн (Марьяна Скуратовская)
eregwen

Category:
  • Mood:
Все постигается на собственном опыте. Когда-то я считала некоторые вещи оборотами речи или преувеличениями. Скажем, "искры в глазах" - до тех самых пор, пока брат.. Впрочем, неважно. Он нечаянно. :) Но искры были очень яркими. Или "небо с овчинку показалось" - правда, показалось. Когда сломала нос. Небо вдруг стало маленьким-маленьким, как будто смотришь на него со дна глубокого колодца. Именно что с овчинку, не больше. Гумберт Гумберт, помнится, когда-то узнал, что "ломать руки" - вовсе не обязательно "правая рука - хрусь, пополам". (с) Что там еще.. ну, "кровь в ушах стучит". Если забратся на гору, пусть невысокую, зато половину пути преодолеть прыжками, как горный.. коз-зел, то вполне стучит.

А теперь оказалось, что "он отбросил письмо (книгу), будто обжегшись" - такое тоже бывает. Подумываю подать в суд на газету "Факты". Не читайте до завтрака (и после, кстати, тоже) украинских газет. - А если никаких нет? - Вот никаких и не читайте.

"Убийца - дворецкий". Мало того, что теперь я знаю, кто погибает в шестом "ГП", так еще и от чьей руки. Сначала все-таки прочту книгу, а потом указанным там способом поступлю с автором статьи. I dont' need wand for that. И не говорите со мной о шестой книге.. Пока. Noli me tangere.
Tags: ГП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments