Терн (Марьяна Скуратовская) (eregwen) wrote,
Терн (Марьяна Скуратовская)
eregwen

Categories:
  • Mood:

Незапланированные выходные

Приятные сюрпризы на работе бывают редко. Запланированные приятные вещи - и то чаще. А вот сюрпризы.. Вчера утром я узнала, что с сегодняшнего дня по 7-ое включительно у нас каникулы. Правда, я так и так уехала бы в воскресенье в Киев и вернулась бы 7-го или 8-го, но, во-первых, часть из этих дней, не будь этих каникул, считалась бы рабочими, а во-вторых, мне достались сегодня и завтра в качестве бонуса. Наши коллеги в Будапеште празднуют Рождество - так что до 2-го января нам нет смысла работать, все стоит, а с 1-го января отдыхает вся Россия, и работа снова таки стоит. Мы неплохо устроились посередине. :)
Tags: дневник
Subscribe

  • Книги по истории костюма: топ-10. Часть 2

    Часть 1 Теперь очередь книг на русском. Это по-прежнему любимые книги, а не "купите это немедленно". :) Тем более, что часть уж если и

  • Книги по истории костюма: топ-10. Часть 1

    Меня попросили написать личный "топ" книг по истории костюма и моды. Сегодня будет англоязычный, в следующий раз - про книги на русском. Порядок в…

  • Книги, my preciousss

    Вчера, отправляясь на книжный фестиваль, я сознательно не брала с собой наличных. Это, признаться, не очень помогло. :) Например, пройти мимо этой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments